0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Миг кредит обзор и отзывы клиентов

Отзывы реальных клиентов МигКредит

вообще непонятно зачем нужна эта организация.

все, что они делают — сплошные минусы и недостатки.

Деньги понадобились, когда я потерял работу.Обратился в МигКредит.Оставил кучу контактов, которые они обзвонили все до единого.Когда подавал заявку онлайн, мне пришло одобрение, но по факту денег мне они не дали.Хотя информации затребовали воз и маленькую тележку.

Начиная с номера моей карты и заканчивая переводом накопительной части пенсионного фонда.Еще и в офис к ним ехать пришлось, а все без толку.Смысл от такой конторы?.

Могут выдать займ.

Ноль уважения к клиентам, сотрудники- хамы.

Всем привет!
Так случилось.что понадобилось взять кредит.Заполнила анкету в МигКредит.Почти сразу одобрили займ, все получила.Когда пришел срок оплаты займа я была уже без работы, да еще и не выдали рассчетные.Вышла на просрочку.Поначалу пробовала договориться нормально с менеджерами компании, насчет оплаты частями, так как закрыть долг полностью не могла.

В ответ мне ежедневно названивали с 500 неизвестных номеров.При этом делают звонок и скидывают его сразу в ожидании того, что я перенаберу.Нагловатые сотрудники, совершенно не придерживаются этикета общения с клиентами, могут кричать, грубить, тыкать и рассказывать мне при этом когда и как мне выплатить займ, абсолютно меня НЕ СЛУШАЮТ! Трубки швыряют.

Если уж вы решили пообщаться с клиентом чтобы узнать причину просрочек, так разговариваййте с клиентом, а не с самим собой.Оплачивала частями, внесла то 2000, то 4000.Осталось оплатить несчастные 6000, чтобы закрыть все.За эти деньги выжали из меня все душевные соки на нет.
Не берите кредиты здесь никогда..

звонят постоянно, переплата огромная, хамское отношение.

Я взяла в МигКредит 60000, а выплатить мне нужно в 2 раза больше.Каждые 2 недели я плачу по 11728, так 12 платежей.Как-то была просрочка на 3 дня, просрочку допустила из-за серьезных причин.Кредитная история раньше была просто отличной, с самым высоким балом.

После просрочки она упала на самое дно.Теперь с такой-то «прекрасной» кредитной историей уже никуда не обратишься.Отношение ужасное! Звонят назойливо по несколько раз, когда предупреждают о следующем платеже.При этом рассказывают сколько проблем могут создать, требуют заранее оплачивать.

Ни в одном банке такого отношения к клиенту нет.Переплата огромная (взяла 60 тысяч, отдала 140736), отношение к клиенту отвратительное.советую хорошо подумать — а настолько ли срочно нужны деньги?? А оптом жить со звонками неадекватных менеджеров и + испорченная кредитная история.

А я над ней работала считай 10 лет…Спасибо МигКредиту!
.

Съеденные нервы и отсутствие адекватного отношения к клиентам.

Надумали с супругой взять микрокредит в этой компании, особенно понравилась их реклама, в которой все решается мгновенно, только с нами все вышло с точностью наоборот.Сразу оговорюсь, займ брала жена, у нее отличная кредитная история.Пришли в офис, все прекрасно, консультанты там очень культурные, толково все рассказали, оформили за считанные минуты буквально, а вот потом началась какая-то несуразица.

Предложили подождать решения, недолго.Хорошо, что рядом с «МигКредит» есть скверик, с деревьями, местами для отдыха, мы туда и пошли с женой, в ожидании чудесного решения от этой компании.Прождали час, звонок- просят вернуться в офис, возвращаемся, узнаем,что документы заполнили неправильно, переписали.

Идем снова в скверик, ждем 2 часа, звонков нет, возвращаемся на офис, нас информируют, что надо еще каплю подождать ( хотя уже 3 часа мы гуляем), ждем еще около часа, снова бредем на офис и снова слышим просьбы об ожидании.Забили на все, вернулись домой, а минут через 30 приходит сообщение с отказом в займе.

В результате потеряли 4 часа времени, съели кучу нервов себе, а получили отказ по неизвестным причинам, да ладно с отказом, если бы с самого начала отказали, а не изводили более четырех часов.Сплошные негативные эмоции, не рекомендую никому сотрудничать с ними, если вам дорого ваше время и нервы..

Честные отзывы реальных клиентов МФО Миг Кредит

Время от времени люди нуждаются в срочном займе. Поэтому банки и микрофинансовые организации являются уже стандартным местом посещения для многих. Но в последнее время потенциальные клиенты не знают, к кому обратиться за помощью, ведь финансовый рынок перенасыщен конкурентами, в том числе и мошенниками. МигКредит — одно из МФО, которые уже давно пользуются доверием у заемщиков. Отзывы о МигКредите помогут поближе познакомиться с компанией и решить, стоит ли ей доверять.

Читать еще:  Как получить нецелевой кредит под залог недвижимости
Сравнить

Время полученияПервый кредит
бесплатно*
СрокиМаксимальная сумма

1 мин.Да336 дн.100 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Честные отзывы клиентов МФО МигКредит

Люди все чаще обращаются к реальным отзывам, чтобы понять, стоит ли брать не только мелкий займ, но и более крупный — автокредит, ипотечный и прочие. Отзывы об МФО МигКредит помогут разобраться и решить, подходит ли данная микрофинансовая организация конкретно под ваши нужды.

Положительные

Родион 04.11.2019

Давно мечтал приобрести новый ноутбук, но не мог найти на него средств. Инвесторами быть отказались все родные. Выбило в сети рекламу о Миг Кредите, а я ранее даже не знал о существовании таких компаний. Оформление займа прошло очень быстро, отдал деньги тоже без просрочек, не особо и переплатив. Спасибо за такую финансовую поддержку, теперь могу реализовывать намеченное через новоприобретенный девайс!

Виктор 01.11.2019

Нужно было в срочном порядке найти до 30 тысяч рублей, так как произошла по моей вине авария, нужно было оплатить реставрацию другой машины. Из друзей никто не смог помочь, поэтому решился обратиться в данное МФО. Через пару дней получил деньги на руки, все отлично, ничего плохого в компании не заметил. Процентная ставка точно не смущает, так как видел, на что иду. Спасибо за сотрудничество, рад быть вашим клиентом!

Олег 28.10.2019

Одолжил у компании около 15 тысяч рублей через официальный веб-сайт. Во время оформления кредитов вопросов не возникло. Мгновенно получил их на карту, не получал звонков и писем от неприятных личностей, хотя это, скорее всего, из-за того, что не допускал просрочки. Деньги еще не требуются, но как понадобятся, обязательно обращусь еще раз!

Михаил 25.10.2019

Пару месяцев назад взял взаймы сумму в 20 тыс. рублей. Предлагали и больше (около 35 тыс.), но для этого нужно было посетить офис, а у меня не было на это времени. Оформил онлайн-платеж, получил его довольно быстро, чему сам удивился, вернул без заминок. Перед обращением почитал отзывы, но сам с такими проблемами не сталкивался, поэтому не знаю, что кому не нравится. Остался доволен, о компании Миг Кредит сложилось только позитивное мнение.

Ольга 24.10.2019

Ранее уже имелся опыт сотрудничества со множеством компаний кредитования, поэтому мне точно есть с чем сравнить. У Миг Кредита точно одна из самых низких ставок среди всех, с которыми пыталась сотрудничать. Кредит можно взять на действительно долгий срок при больших суммах. Работники понравились, оперативно и без заминок выполняют свою работу. Ни вопросов, ни претензий нет, только благодарность за удачные инвестиции!

Сравнить

Время полученияПервый кредит
бесплатно*
СрокиМаксимальная сумма

1 мин.Да336 дн.100 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Отрицательные

Анастасия 03.11.2019

Уже который раз обращаюсь в компанию Миг Кредит, но так и не вижу результата. К чему тогда вообще давать людям надежду и гонять без причин? Звоню, работники вроде адекватно реагируют, все обговариваем и договариваемся о встрече. А по месту уже совсем другие разговоры. В чем причина? Не могу понять, почему сотрудники сразу не говорят, что клиент не подходит, хотя сразу спрашивают все данные. Узнавайте заранее, есть ли смысл идти в офис. А те, кто находятся в офисе, видимо, не знают ничего о воспитании и культуре речи. Позор, больше никогда не обращусь.

Антон 30.10.2019

Коллекторы у этой организации — народ, у которого точно не все дома. Просрочил выплату долга, так как был в командировке, а рядом не оказалось ни системы contact, ни других доступных способов погашения. Но при этом звоню заранее сотрудникам, объясняю причину, соглашаюсь сразу на все условия и выплату дополнительной ставки в качестве должника. На следующий день получаю входящий звонок, где некто требует уже через полчаса вернуть обратно деньги, а я в ближайшее время этого сделать не в состоянии. На меня начали кричать, угрожать, использовали не самые культурные слова. Это повторяется 4-5 раз в день. Настоятельно не рекомендую, поберегите нервы.

Анна 26.10.2019

Первый кредит составлял 30 тысяч рублей. Я платила раздробленный платеж, и когда осталось всего несколько, мне позвонили и сказали, что могут предложить еще один на самых выгодных условиях. Как же я теперь жалею, что согласилась и пошла на поводу у финансовых проблем. Перед каждым погашением займа в МигКредит
в первые пару месяцев будете получать множество звонков от оператора с вопросами о том, когда им на счет поступит платеж. Если хоть немного просрочите, устанете от морального давления и даже угроз. Не советую данное МФО, лучше найдите персональных инвесторов в лице друзей.

Сравнить

Время полученияПервый кредит
бесплатно*
СрокиМаксимальная сумма

1 мин.Да336 дн.100 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Нейтральные

Виталий 04.11.2019

После того как получил множество отказов в банках, опустились руки, а занять не у кого. Нашел данное МФО, решил попытать удачу. Деньги выдали мгновенно, работник обращался вежливо и внимательно, хотя я успел начитаться отзывов и шел с опаской. Единственное, что не сильно понравилось — завышенные проценты, хотя я был уже готов ко всему, а я не из тех людей, кто не платит долги. К тому же еще не видел низких процентов в микрофинансовых компаниях. Так что это отличный вариант для тех, кто уже потерял надежду на займ.

Александр 02.11.2019

Летом 2020 года произошла неприятная ситуация: затопили соседей снизу, необходим был срочный ремонт, так как на нас могли подать в суд. Думал вначале взять кредит в банке выгодно наличными, но там крупные суммы выдачи, в которых мы не нуждаемся. В другой компании отказали в кредите из-за небольшой заработной платы. А в МигКредит без проблем выдали на 3 месяца нужную сумму. Все устроило, просрочек не делал, в неприятные ситуации не попадал. Хотя не очень нравится, что получаю частые смс-предложения о том, чтобы я брал новые займы.

Максим 29.10.2019

Два раза обращался в компанию, так как другого выбора не было — мне всегда нужна была сумма побольше, а знакомые не хотели занимать даже больше 6 тысяч рублей. Занимал у МФО около 20 тысяч руб., выплачивал их без проблем. Я всегда придерживался политики мелких займов и беспроблемных выплат, чем сразу взять много и жаловаться на сложности в выдаче обратно долга. Минус для меня основной один — по-крупному переплатил, но тут уже каждый сам оценивает для себя риски, это как с инвестициями. Меня все устроило.

Сильные стороны микрофинансовой организации Миг Кредит

Если вы хотите получить заем в МФО Миг Кредит, достаточно иметь при себе действующий паспорт, на остальные документы сотрудники не обратят внимания. Условия тоже порадуют новых заемщиков: минимальная сумма — 15 тыс. руб., максимальная — 55 тыс. руб. Срок — от 10 до 24 недель. Ставка зависит о того, на какой срок вы возьмете кредит. Средний показатель занимает высокое место в рейтинге займов — 0,22-1,83% в день.

Сравнить

Время полученияПервый кредит
бесплатно*
СрокиМаксимальная сумма

1 мин.Да336 дн.100 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Получить желаемые деньги в микрофинансовой организации очень просто. Достаточно быть гражданином Российской Федерации, обладать постоянной регистрацией, достигнуть 21 года, а также иметь постоянный источник дохода.

Обратите внимание, что свои обязательства в виде справок с работы и копий иных документов подтверждать не придется.

Если еще думаете, брать в Миг Кредит займ или нет, полезно ознакомиться с отзывами от тех, кто не платит в срок.

Вывод — стоит ли оформлять займ в МФК МигКредит

В Миг Кредит точно стоит оформить кредит, если у вас нет других вариантов для займа, или же просто ищете для себя подходящую МФО для периодического сотрудничества. В сравнении с компаниями-конкурентами, у данной МФО хорошие условия и минимальные обязательства клиента. Коллекторы оставляют желать лучшего, но это сообщество напрямую не имеет общих дел с финансовыми компаниями, они лишь выполняют свою работу с неплательщиками, что подтверждается множеством отзывов.

Сейчас многие организации могут похвастаться доступностью денежных переводов, но не каждая поддерживает qiwi-кошелек. Во время общения с оператором можно заранее уточнить, какие сервисы по переводу действуют, после чего подобрать его под себя индивидуально.

Займ — отличный способ мгновенно справиться с финансовыми проблемами, поэтому подобрать комфортное для сотрудничества МФО — важная, но в то же время тяжелая задача. Рынок перенасыщен конкурентами, которые могут пустить пыль в глаза и не оправдать надежд. Поэтому прежде чем начать сотрудничество, следует внимательно изучить отзывы от реальных клиентов.

Миг кредит обзор и отзывы клиентов

Фатхуллина Гульчачак Айратовна

Я, Фатхуллина Гульчачак Айратовна, получила заем в «МигКредит». Очень оперативно работают консультанты. Доступно и в полном объеме объяснили права и обязанности по своим продуктам.

Гордеев Сергей Андреевич

Мне нравится, как работает консультант Ольга, всегда улыбчивая, добрая, знает свою работу. В Целом в «МигКредит» мне нравятся условия предоставления: сроки выдачи кредита, доброжелательное отношение. В компанию обращают не в первый раз.

Выражаю благодарность Ушнурцевой А.А. за внимательность и доброжелательное отношение к клиенту. «МигКредит» выручает уже в четвертый раз, очень хорошее отношение, вовремя предлагают помощь. Желаю всего наилучшего!

Я являюсь постоянным клиентом «МигКредит», хочу отметить безукоризненную работу моего менеджера – Валентины Сараевой. Всегда приветлива, очень грамотно и четко все объясняет, за что ей большое спасибо.

Я постоянный ваш клиент. Выражаю большую благодарность и признательность за Ваше доброе и отзывчивое отношение к людям. Успехов и здоровья всем сотрудникам компании «МигКредит».

Москва Ясинская Оксана – один из лучших сотрудников, которых я встречала. Внимательная, отзывчивая и понимающая своих клиентов. Я рада, что именно она – мой финансовый консультант. Спасибо огромное!

Воспользовался услугами «МигКредит» во второй раз. Отмечу вежливость сотрудников. Получил полную консультацию. СМС-сообщения вовремя напоминают о сроках погашения – очень удобно.

Получила SMS на телефон с предложением получить займ в «МигКредит». Приехала, оформила, получила. Все понравилось, спасибо сотруднику Анастасии. С уважением, Ирина.

Сегодня обратилась в «МигКредит», обслуживала меня финансовый консультант Анастасия. Очень милая, грамотная и профессиональная. Подобрала выгодные условия, быстро все оформила Приятно было получить профессиональную и быструю помощь в решении вопроса. Большое спасибо Анастасии

Обращаюсь повторно в компанию «МигКредит», очень выручает в различных жизненных ситуациях. Очень приятные девушки-сотрудницы – все расскажут и покажут, на любой вопрос ответят. Обслуживание на 5+. Особенно нравится то, как все объяснила сотрудница Евгения. Абсолютно никаких нареканий. Спасибо!

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО по обьему портфеля.

Отзывы о “МигКредит”

Мои дальний родственник взял кредит, сообщив данные мои и моей мамы против нашей воли. Во время звонка сотрудника выдававшего кредит, я запретила использовать мои данные и не скрывала своего отрицательного отношения к действиям своего родственника (в день выдачи кредита я находилась на работе, есть свидетели телефонного разговора).

Однако кредит ему выдали, а меня и мою маму теперь постоянно беспокоят сотрудники вашей конторы. Все объяснения, того, что мы не можем передать человеку, взявшему кредит, никакую информацию, т.к. он не желает с нами общаться, вашими работниками игнорируются.

А последний звонок я расцениваю как завуалированную угрозу. Меня предупредили, что если в течении трех .
Показать все

Здравствуйте!
Вам необходимо связаться с компанией Мигкредит на странице https://migcredit.ru/contacts/ (ниже есть форма обратной связи) и решить вашу проблему напрямую.

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Ужасная контора! Платила всегда во время, но случились обстоятельства что не смогла оплатить очередной платеж, просрочка 2 дня. С первого же дня стал звонить истеричный человек, что даёт мне два часа на погашение платежа, тупые совершенно советы в плане продажи недвижимости, ломбарда и т.д.

Обзвонили все контакты, которые я указывала. Сплошной не адекват, причем слушать ничего не хотят, пугают какими то статьями. Причем от оплаты я не отказываюсь, объяснила что заплачу такого то числа.

Мне кажется, что контора работающая много лет на рынке, уже должна вести себя как то подобающе. Практически везде отрицательные отзывы об этой шарашке.

Плохая* контора люди будьте осторожны, прошу 15000 на неделю они кричат 10 недель минимум с платежом 4500 каждые две. Зачем* оно упало 45000 р за 15000 и того 30000 р переплата. ***

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector